Конкурс «Лучший штукатур - 2020»

Конкурс «Лучший штукатур - 2020» в колледже.

18 марта 2020 года в колледже был проведен очередной 13 конкурс «Лучший штукатур», который проходил по многолетней традиции в Колледже метростроя. Соревнования организованы Ассоциацией «Национальное объединение строителей» в рамках национального конкурса «Строймастер» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и профессиональных объединений Санкт-Петербурга.

«В Петербурге создана уникальная площадка профессиональных соревнований, главная задача которых – популяризация рабочих специальностей и наставничество в строительной отрасли», - подчеркнула в своем выступлении на открытии конкурса директор «Петербургского строительного центра» Ирина Белинская.

10 специалистов строительных компаний и столько же студентов профессиональных образовательных учреждений Санкт-Петербурга 18 марта на производственных площадках Колледжа метростроя выполнили практическое задание. Необходимо было оштукатурить поверхность по специальной методике ООО «КНАУФ ГИПС», которое предоставило и строительные материалы.

«Штукатур – профессия старинная. Ее представители выполняют работы на завершающем этапе любого строительства объекта. Победит – сильнейший», - напутствовал участников на открытии конкурса президент Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс» Владимир Чмырев.

Особо хочется отметить организацию проведения конкурса в колледже. Основную работу по организации площадки для проведения конкурса выполнили мастера производственного обучения колледж Бойкова П.П. и Чупрову Е.А. Очень четко и точно выполняли свою работу волонтеры, как на самой площадке, так и при оказанию информационной помощи. Такое взаимодействие организовала мастер производственного обучения Мирончик С.А.

От колледжа в конкурсе участвовали Лопухов Е. и Симонян Т.

Недавние посты
Banner 606x130.png

Закон "Об Образовании в РФ"

 

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

 

Министерство просвещения
Российской Федерации

 

Федеральный Центр Информационно-образовательных ресурсов

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

  • Руководство по соблюдению организациями, осуществляющими образовательную деятельность, законодательства РФ в сфере образования в части организации и проведения практики обучающимися по основным профессиональным образовательным программам (Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки)

  • Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019"(Зарегистрирован 18.03.2020 № 57771)

  • Указ Президента РФ от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней"

  • Постановление правительства СПб от 13.03.2020 № 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (C0VID-19)"

  • Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 24.03.2020 № 818-р "Об организации деятельности образовательных учреждений Санкт-Петербурга"

  • Письмо Минпросвещения России от 08.04.2020 N ГД-176/05 "О направлении рекомендаций" (вместе с "Рекомендациями по организации образовательного процесса во втором полугодии 2019/20 учебного года")

  • Письмо Минпросвещения РФ от 8 апреля 2020 г. № ГД-161/04 "Об организации образовательного процесса"

  • Письмо Минпросвещения России от 02.04.2020 N ГД-121/05 "О направлении рекомендаций" (вместе с "Рекомендациями по организации образовательного процесса на выпускных курсах в образовательных организациях, реализующих программы среднего профессионального образования, в условиях усиления санитарно-эпидемиологических мероприятий"